spesiekarte

ANTIPASTO VALENTINO

Gemischte Vorspeise ab zwei Personen aus Fisch, Fleisch, Käse und Gemüse

CARPACCIO DI PESCE

Lachs­carpaccio mit Rucola und Rosa Pfeffer

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer leichten Tomatensauce

SPAGHETTI ALLA CARBONARA ORIGINALE

Mit gepfeffertem Backenspeck und einer Creme aus frischen Eiern und Pecorino Käse

RIGATONI ALLA NORMA

Rigatoni in Tomatensauce, mit Auberginen und geriebenem Ricottakäse

TAGLIATELLE CAMPANI

Tagliatelle mit frischen Tomaten, Rucola und Büffelmozzarella

CAPRESE

Cherrytomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

4 FORMAGGI

verschiedene Käsesorten (ohne Tomatensauce)

VULCANO

Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, scharfe Salami, Schinken, Champignons und scharfe Peperoni

VALENTINO

Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Spinat, frischer Lachs und Shrimps

BRESAOLA

Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Rucola, Bresaola Schinken, Grana und Parmesan

Mortazza

Mortadella, Stracciatella aus Mozzarella und Pistazien

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

Gemischter Fleischgillteller mit Rind, Hähnchen, Lamm und Schweinefleich Beilage: Kartoffeln und Salat

Close
Close